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Anduze (30) : la Nougaterie Cévénole - savoir faire d'un artisan hors pair
Nous avons eu le plaisir hier soir de découvrir un artisan passionné par son métier.
Ce dernier, s'il sait faire à la perfection un excellent pain d'épice moelleux aux différentes saveurs, n'en n'est pas moins doué pour fabriquer du Nougat.
Un nougat tendre, moelleux, qui invite à la découverte et au partage - et là aussi il multiplie les arômes, même s'il privilégie le nougat traditionnel pour le plus grand nombre qui ne s'aventurera pas vers l'inconnu avec des nougats aux saveurs de figue, mangue, vodka etc.
Il parle de sa passion dans la vidéo suivante dans laquelle
IL CREE UN NOUGAT
(regardez à partir de 4mn10 la vidéo : passionnant).
Nous avons eu le plaisir de voir cette démonstration en vrai.
De plus, le caractère enjoué de cet artisan hors pair donne, à lui seul, envie de revenir.
Pour ceux qui aiment le nougat et le pain d'épice c'est l'adresse à retenir. Aucun point commun avec tout ce que vous aurez goûté jusqu'ici !!
D'ailleurs, il a été maintes fois primé et ce n'est pas volé !
Tags : anduze, artisan, nougat, nougaterie, nougatier, pain d'épice, nougaterie cévénole, saveurs, confection
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Commentaires
J'ai commencé à regarder mais aujourd'hui je ne suis pas très bien (encore moins bien que d'habitude !!!)
je dois avoir un début de gastro, et j'ai rdv chez le kiné, je vais peut-être annuler....
Donc je reviendrais la voir en entier ce soir ou demain.
Bisous Cricket ainsi qu'aux filles. Dani
ps : bonne chance pour le boulot ♥♥♥
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nne envie cette gourmandise....joli savoir faire, passe une bien agréable journée